feat. DJ Farrapo (I), host: the Waz exp.

Farrapo, DJ, Produzent, Samba-Liebhaber und Hobby-Koch aus Italien, serviert euch gemeinsam mit Soundkillaz-Host the Waz exp. ein besonderes und absolut tanzbares musikalisches Menü.

Seine Zutaten: Aromen aus der ganzen Welt, sein Markenzeichen: heiß gemixte, pulsierende Club-Musik.
Farrapos Stil ist beeinflusst von seiner Passion für traditionelle Musik aus der ganzen Welt -  besonders für Balkan-, Brasil- und Afro-Sounds -, die er mit zeitgenössischen Dancefloor-Rhythmen wie Drum'n'Bass und Break Beat mixt. Worldbeat, Clubsounds und vielleicht auch eine Prise Swing ... mit diesen Leckerbissen wird die tanzhungrige Meute am Abend vor dem Nationalfeiertag verwöhnt.

 

https://www.facebook.com/DJ-FARRAPO-242794655761233/

 
 

Kartenreservierung

Abholung der Karten an der Kasse zwischen 20.00 und 22.00 Uhr

Wenn eine Veranstaltung ausverkauft ist, geben wir das auf der Website und am Anrufbeantworter bekannt. Solange das Formular online ist, können Karten für den gewünschten Termin reserviert werden.
bitte so eingeben: xxxx-xxxxxxxxxx z.B. 0650-123456789
Bei Bedarf werden sich MitarbeiterInnen vom Flüchtlingsheim bei mir melden.
Spamschutz
Bitte unbedingt folgende Erklärung bestätigen, sonst wird die Anmeldung als Spam eingestuft und nicht zugestellt.
Achtung
Nur wenn nach dem klicken auf "reservieren" eine Bestätigung erscheint, war die Anmeldung erfolgreich.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 

ECKDATEN:

 

Datum

Donnerstag, 25.10.18
Beginn: 20.00 Uhr
Einlass: 20.00 Uhr

 

Ort

Kulturlabor Stromboli
Krippgasse 11
6060 Hall in Tirol

 

Eintritt

EUR 4,00
Ermäßigter Eintrittspreis gilt für SchülerInnen, StudentInnen, Lehrlinge, Präsenzdiener, Stromboli-Mitglieder, 10% Ermäßigung für Ö1-Clubmitglieder und TonArtTirol-Mitglieder. Kinder und Jugendliche unter 19 zahlen generell € 7,00.
Sitz- und Stehplätze, freie Platzwahl

0
0
0
s2sdefault
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen